4 декабря 2019, 15:32

Шуйские единороссы навестили на дому детей с ограниченными возможностями здоровья и подарили им праздник

В Международный день инвалидов, 3 декабря, руководитель местной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Алена Маркова с сотрудниками органов соцзащиты населения и членами клуба «Больничный клоун» навестили детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Ребята, которых мы навестили, в силу своего состояния здоровья редко выходят из дома. Их круг общения, как правило, ограничен только родственниками. Навещать их в этот день стало у нас доброй традицией. Ребята нас ждали и были очень рады общению. Они делились с нами новостями – успехами в учебе, показывали поделки и рисунки. С удовольствием играли в веселые игры с членами клуба «Больничный клоун». Мы и сами были счастливы подарить ребятам праздничное настроение», - рассказала руководитель местной приемной Алена Маркова.

Приятным дополнением к праздничному настроению ребят стали сладкие подарки, которые им приготовили члены  политсовета Шуйского городского местного отделения «Единой России».