5 декабря 2019, 13:30

Партиец подарил кинешемским детям поездку в ярославский аквапарк

К члену думской фракции «Единая Россия» Кинешемской городской думы Павлу Хохлову на приеме в местной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратилась руководитель клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мы просто другие» Ирина Мошкара.

Она поблагодарила Павла Хохлова за поддержку, которую он оказывает родителям детей с инвалидностью, помогает устроить им праздники и досуг. Так, именно благодаря Хохлову к 1 сентября дети получали канцтовары, а к новому году  получат  сладкие подарки от «Деда Мороза». Благодаря неравнодушию депутат ребята уже два раза побывали в ярославском аквапарке.

Не оставил депутат клуб «Мы просто другие» без своей поддержки и на этот раз. Совсем скоро ребята с родителями отправятся на комфортабельном автобусе в предпраздничное путешествие в Ярославль, погуляют по украшенным к Новому году улицам и посетят аквапарк. Все транспортные расходы взял на себя Павел Хохлов.

«Предстоящая поездка - щедрый подарок, и мы ценим доброту, с которой относится к  нам наш депутат», - поблагодарила руководитель кинешемского клуба Ирина Мошкара.