5 февраля 2019, 16:48

В м. Оболсуново состоялась лыжня района

Лыжи – это один из самых популярных видов спорта. В этом была возможность убедиться в субботний день 2 февраля на ежегодных районных соревнованиях по лыжным гонкам, которое состоялось на базе детского санаторно-оздоровительного лагеря «Строитель» (м. Оболсуново, Тейковский район). Данное мероприятие проводилось в рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее».

Более 80 любителей спорта, среди которых и те, кто долгие годы занимается этим зимним видом спорта и те, кто делает едва ли не первые шаги на лыжах, приняли участие в соревнованиях.  Среди участников были члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Много было и болельщиков.

После жеребьевки и напутственных слов, которые прозвучали от руководителя местного исполнительного комитета Натальи Анфилофьевой, глав поселений Тейковского муниципального района и депутатов Совета Тейковского муниципального района, был дан старт соревнованиям.

Соревнования в этот день проходили на нескольких дистанциях: vip-забег, семейный забег, женщины - 2 км и 3 км, мужчины – 3 км и 5 км.

Необходимо отметить, что призовые места заняли также члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: ТейковскийРайон