15 марта 2019, 21:06

Презентация областного конкурса социальных проектов «Единой России» состоялась в Иванове

Гранты в размере 50 тысяч рублей получат победители в трех номинациях

Презентация областного конкурса социальных проектов среди общественных организаций вузов и ссузов Ивановской области прошла для лидеров студенческих организаций Ивановского государственного химико-технологического университета.

Организатором конкурса по поддержке социальной активности молодежи выступило региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сотрудник Ивановского регионального отделения партии Михаил Иванов рассказал о номинациях и этапах конкурса. Гранты разыграют в трех номинациях. 1. Добровольческая/волонтерская деятельность  - помощь социально-незащищенным гражданам, экологическое волонтерство, волонтерство в сфере ликвидации чрезвычайных ситуаций и здравоохранения. 2. Социальный проект в сфере культуры  - сохранение и продвижение культурного достояния, создание новых культурных пространств. 3. Гражданско-патриотическое воспитание и сохранение исторической памяти.

Заявки на областной конкурс студенческих социальных проектов начали принимать с 11 марта, подать заявку можно до 24 марта включительно. К 7 апреля конкурсная комиссия определит участников очного этапа конкурса.

«Защита социальных проектов  пройдет с 8 по 21 апреля, подведение итогов конкурса состоится с 22 по 28 апреля. Авторы лучших проектов в каждой из трех номинаций получат гранты в размере 50 тысяч рублей на исполнение своих инициатив», - сказал Иванов.

Заявки на конкурс принимают по адресу: 153000 Ивановская обл., г. Иваново, пл. Революции, д. 4, каб. 15 или по электронной почте: apr@ivanovo.er.ru с пометкой «Конкурс социальных проектов – 2019».