Карта сайта
18 марта 2019, 18:58

Заволжская рыбалка «Клевое место»: по щучьему велению

Областной рыболовный турнир «Клевое место» среди жителей золотого возраста состоялся в Заволжском районе в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение»

На турнир померяться силами пришли в валенках и телогрейках 27 пожилых любителей зимней подледной рыбалки – активисты досуговых объединений бюджетных организаций социального обслуживания. И валенки были не только из-за мартовских холодов.

На общем построении «рыболовы со стажем» представили название, эмблему и девиз своих команд. Участников соревнований приветствовал депутат областной думы от партии «Единая Россия» Михаил Кизеев. Перед основным этапом рыбной ловли для участников турнира провели «Рыболовную триаду», где знатоки соревновались в бурении на скорость за звание «скоростной бурильщик»,  в метании валенка и в дисциплине «летняя ловля зимой». По итогам рыбалки были определены лучшие из лучших в номинациям: «Лучший улов по весу», «Наибольшее количество хвостов», «Самая крупная выловленная рыба», «Самая мелкая выловленная рыба», «Самая клевая команда». В завершение праздника  состоялось награждение победителей.

Мероприятие организовали «Заволжский центр социального обслуживания населения» при поддержке «Центра ГИМС МЧС России по Ивановской области», «Управление по обеспечению защиты населения и пожарной безопасности в Ивановской области», Отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ивановской области.

Ключевые слова: старшеепоколение
Ссылка для блогов