21 марта 2019, 18:55

Смотр-конкурс агитбригад «Светофор» для школьников прошел в 16-й раз в Иваново

Координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» в Ивановской области, депутат областной думы Александр Фомин учредил специальный приз.

Финальный этап регионального смотра-конкурса на тему «Культура и взаимовежливость на дороге - залог безопасности» собрал 29 команд юных инспекторов движения – это 160 детей из всех муниципалитетов Ивановской области. Школьники выступали в составе команд из четырех человек в сопровождении сотрудника Госавтоинспекции и представителя школы. Для агитации использовали инсценировки, песни, шутливые номера и поэтические зарисовки.

Победителем областного конкурса «Светофор» в специальной номинации «Лучшая творческая инициатива команды» стала команда общеобразовательной школы № 12 из города Приволжска. Спецприз федерального проекта «Безопасные дороги» команде вручила член общественного совета проекта Анна Сафонова.

Организаторы конкурса - департамент образования Ивановской области, УГИБДД УМВД России по Ивановской области, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» в Ивановской области Александр Фомин. Смотр-конкурс проводится для профилактики детского дорожно-транспортного травматизма.

Ключевые слова: безопасныедороги