17 апреля 2019, 14:32

Молодежные лидеры в спорте и в политике выступили на дискуссионной площадке в Иванове

В Ивановском государственном химико-технологическом университете во вторник вечером была организована одна из трех внутрипартийных площадок «Лидерство и развитие».

«Цель дискуссионной площадки – помочь участникам определиться – лидеры ли они. По итогам мероприятия могу с уверенностью сказать, что из тех, кто присутствовал на площадке, большинство готовы повести за собой молодежь. Приятно, что молодые люди эмоционально готовы быть лидерами», - рассказал координатор дискуссионной площадки «Единой России» в Иванове, проректор по воспитательной работе и социальным вопросам ИГХТУ Олег Захаров.

Спикер отметил, что мероприятие было комплексное: анкетирование, круглые столы «Лидер в политике», «Лидер в спорте» и «Лидер в общественной жизни» и выступление  лидеров в формате стендапа.

Первый этап работы дискуссионной площадки - анкетирование - прошли все.

Ответственность, харизматичность и целеустремленность - такими чертами характера должны обладать молодежные лидеры по итогам анкетирования.

На тематических круглых столах обсудили предназначение лидера  и его программные цели. Перед участниками дискуссионной партийной площадки выступили три лидера, которые рассказали о своем опыте и ответили на провокационные вопросы.

Приглашенный гость - член президиума  Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Ивановской городской думы Александр Кузьмичев отметил, что многих участников дискуссионной площадки можно сразу брать на работу.

По итогу дискуссионной площадки «Лидерство и развитие» на тему:

«Молодежь и лидерство. Наука, спорт, политика» была принята резолюция, которая предлагает при реализации проектов «кадровый резерв» и «кадровый лифт» учесть рекомендации молодежных лидеров.