26 мая 2019, 20:05

Все 16 счетных участков праймериз закрылись в Ивановской области

На предварительном голосовании, которое состоялось в Ивановской области в единый день голосования, выбирали 53 кандидатов от партии на избирательную кампанию-2019 в трех городах и трех районах. Средняя явка по области составила 1,1 %.

Секретарь Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Гришин отметил, что процедура праймериз в регионе прошла без нарушений. Он побывал на нескольких счетных участках – в отдаленном Заволжском районе и в Иванове. Встречался с «кандидатами в кандидаты», в том числе с директором школы № 41 Натальей Климиной.

«Партия «Единая Россия» в Ивановской области уверенно идет на предстоящие выборы-2019. Кандидаты настроены на улучшение жизни жителей Ивановской области, интересуются теми вопросами, на решение которых нацелена партия и направлены национальные проекты», - подвел итоги дня Владимир Гришин.

В Заволжском районе, где на праймериз зарегистрировались две трети всех кандидатов региона, на 18.00 по московскому времени явка превысила 62%. В областном центре, по предварительным данным на 18.00 мск, явка по одномандатному округу № 4 составляет 0,56 %, по округу № 11 – 0,66 %. В этих двух округах проживает порядка 40 тысяч избирателей.