11 июня 2019, 15:24

Партия «Единая Россия» в Ивановской области выдвинет 53 кандидата в избирательную кампанию-2019

Ивановское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинет 53 кандидата на выборы, которые состоятся в сентябре этого года в Иванове, Шуе, Фурманове, Заволжском, Пестяковском и Лухском районах. Президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» согласовал кандидатуры, представленные местными политсоветами по итогам праймериз.

Напомним, что в Ивановской области 8 сентября пройдут довыборы: в Ивановскую городскую думу – 2 мандата, в Шуйскую городскую думу – 1 мандат, в Совет Фурмановского городского поселения – 2 мандата, в Совет Порздневского сельского поселения  - 2 мандата, а также досрочные выборы в Пестяковском сельском поселении  - 12 мандатов, и выборы в Советы четырех сельских поселений - Волжское, Дмитриевское, Междуреченское Сосневское – 34 мандата.

Жители округов № 4 и № 11 города Иваново в единый день голосования проголосовали за директора средней школы №41 Наталью Климину и старшего инспектора группы пропаганды, информационного обеспечения и взаимодействия с общественностью Федеральной противопожарной службы Бориса Шаляпина, в Шуе партийцы поддержали директора ООО «Мебель град Шуя» Татьяну Белякову.  В городе Фурманове от партии «Единая Росси» на выборы идет директор средней  школы № 7 Ирина Смирнова и директора «МФЦ» Елена Толстоносова.

Полный перечень кандидатов будет представлен в территориальные избирательные комиссии после официального объявления старта избирательной кампании.

«Единая Россия» - единственная партия, которая определяет своих кандидатов в ходе предварительных выборов. Предварительное голосование позволяет выявить тех кандидатов, которым доверяют люди.