19 июля 2019, 14:28

Партийцы Пестяковского района помогли с ремонтом колодца в деревне Паршино

Необходимые работы для восстановления жизненно важного для жителей объекта были сделаны после их обращения в местную общественную приемную председателя партии Д. Медведева

Местная жительница Валентина Севрюгина пришла на прием к исполняющей обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия», помощнику депутата Ивоблдумы Владимира Гришина Любови Робустовой. Заявительница попросила о помощи от лица 15 жителей деревни Паршино. В деревне проблема с колодцем, которую местные жители, в основном люди пожилого возраста, сами решить не могут.

«Деревенский колодец совсем обветшал. Сруб сгнил и требует замены. Мы с мужем – пенсионеры, сами ремонтом заняться не можем. Хотя одно железобетонного кольцо для возведения колодца приготовили. Администрация поселения помочь нам не может», - сообщила Валентина Васильевна. Женщина призналась, что в общественную приемную она обратилась в надежде найти здесь поддержку в решении вопроса, который волнует жителей деревни.

На сигнал о помощи в местной приемной отреагировали сразу же. При содействии Любови Робустовой были приобретены дополнительные железобетонные кольца, необходимые для обновления колодца. Была выделена спецтехника, рабочие «обновили» колодец.

«Не передать словами, как мы очень благодарны приемной за неравнодушие и отзывчивость. Спасибо вам за добрые дела», - такими словами отреагировали жители на работу партийцев.