15 августа 2019, 15:27

Партийцы Приволжского района окажут поддержку многодетной семье в лечении ребенка

В местной приемной партии «Единая Россия» прием граждан провела секретарь Приволжского местного отделения партии Эльвина Соловьева

В числе посетителей была многодетная мама с просьбой оказать помощь в приобретении медикаментов для пятилетней дочери с инвалидностью. Семья женщины испытывает материальные трудности и не имеет возможности приобрести дорогостоящие и необходимые для лечения ребенка лекарства. Эльвина Соловьева, являющаяся районным куратором партпроекта «Единая страна – доступная среда», сообщила о решении оказать поддержку семье. Требуемая для покупки медикаментов сумма будет выделена в рамках проекта «Скорая социальная помощь».

Но не только с просьбами обращаются к партийцам. На прием к Эльвине Соловьевой в этот день пришли поблагодарить за уже оказанную поддержку две мамы, воспитывающие детей с инвалидностью. Над семьей первой заявительницы, воспитывающей двоих детей в одиночку (у одного из детей – серьезное сердечно-сосудистое заболевание), партийцы шефствуют уже четвертый год. Когда женщина в очередной раз обратилась за поддержкой в приемную, было принято решение поддержать семью материально в рамках «Скорой социальной помощи».

Другая заявительница пришла на прием поблагодарить партийцев за поддержку в приобретении для ее ребенка с ограниченными возможностями здоровья ортеза на коленный сустав. Средства на покупку ортопедического поддерживающего устройства также были выделены в рамках проекта «Скорая социальная помощь».