2 августа 2019, 13:39

Партийцы Кинешмы подарили юному спортсмену роликовые коньки

Воспитанник Боготского психоневрологического интерната, участник многочисленных спортивных соревнований, благодаря проекту «Добрые дела партии» стал обладателем профессиональных роликовых коньков

В местную приемную партии «Единая Россия» обратилась лидер профсоюзного движения работников государственных учреждений. Кинешмы Зинаида Теремецкая с просьбой помочь исполнить мечту одного их воспитанников Боготского психоневрологического интерната

«Уже более десяти лет я езжу в интернат как спонсор, привожу туда вещи, подарки для детей, которые предоставляют предприниматели, что-то покупаю сама. Мне хорошо известно, что «Единая Россия» всегда помогает людям, поэтому и обратилась к вам. В интернате есть парень Василий. Он с детства увлекается роликобежным спортом. Участвует в региональных соревнованиях, занимает призовые места. К сожалению, у Василия сломались его роликовые коньки, и теперь он не может готовиться к новым соревнованиям. Вот если бы вы помогли осуществить его мечту», - произнесла заявительница.

Партийцы нашли возможность приобрести для юного спортсмена профессиональные роликовые коньки. На очередную встречу с воспитанниками Боготского интерната Зинаида Александровна ехала с подарком.

«Вы бы видели глаза Василия, когда он взял в руки новые ролики. Он просто светился счастьем!», - поделилась впечатлениями с партийцами Зинаида Теремецкая.