2 августа 2019, 16:47

Партийцы Приволжского района помогли с лекарствами женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуации

О сложной жизненной ситуации одинокой жительницы села на приеме депутату рассказала неравнодушный председатель ветеранской организации села Валентина Павлова. Женщина – инвалид детства I группы, не может ходить. Даже сесть или сменить положение тела без самостоятельной помощи не в состоянии. Пенсии едва хватает на самое необходимое. Для  лечения и профилактики заболевания необходимы медицинские препараты. На их приобретение денег у инвалида просто нет.

Анатолий Буров оперативно отреагировал на ситуацию и в рамках проекта по оказанию адресной поддержки «Скорая социальная помощь» выделил недостающие медикаменты для лечения.

Руководитель местной приемной передала медикаменты инвалиду и выяснила, в чем еще есть потребности.

«Необходима специальная ортопедическая подушка. Ее использование позволит снизить давление на мягкие ткани. В ближайшее время ортопедическая подушка будет приобретена», - пояснила руководитель местной приемной Юлия Турусова.