2 августа 2019, 15:47

Партийцы с местными депутатами-единороссами проинспектировали объекты благоустройства в Фурманове

Участников рейда интересовало качество работ, проведенных в рамках исполнения наказов избирателей

Работы по улучшению облика города проводились согласно заявкам и обращениям жителей. В ходе очередной проверки была дана оценка качеству работ объектов, расположенных в центре города и по улицам Белова и К. Либкнехта.

Жители неоднократно обращались с просьбой провести ремонт пешеходного тротуара по ул. Социалистической в сторону храма. Ремонт тротуара выполнен. Есть потребность  в  дальнейшем ремонте тротуара возле дома 28 по ул. Социалистической. Надо здесь провести и обустройство пешеходной дорожки – по аллее до перекидного железнодорожного моста. Не вызвало у партийцев нареканий качество ремонта пешеходного тротуара по ул. Советской.

Преобразился центр города: здесь, недалеко от торгового центра, возле ярких цветочных клумб, радующих глаз прохожих, установили игровые элементы по сказочным мотивам.  Высокую оценку проверяющие дали и ремонту пешеходного тротуара вдоль дороги ул.

К. Либкнехта в районе филиала школы №3. Правда, работы следует продолжить, поскольку требуется обустройство съезда с дороги к школе и к автобусной остановке от пешеходного перехода.

На лыжной базе в м. Никольское в рамках исполнения наказов избирателей оборудовали новую спортивную площадку для игры в мини-футбол. Для отдыхающих и болельщиков установили удобные скамейки.

Сотрудники местной приемной партии «Единая Россия» вместе с депутатами Совета городского поселения также посетили парк на ул. Белова. Благодаря установленным здесь игровым элементам и специальному покрытию на детской и спортивной площадках парк преобразился. Он стал по-настоящему современным пространством для семейного досуга и отдыха. Уложен тротуар по ул. Белова до перекидного мостика через реку Змейка. Выполнен ремонт и самого моста.

«Поступают многочисленные обращения жителей с просьбой заасфальтировать пешеходную дорожку от ул.2-й Линейной до ул. Хлебникова к зданию суда. Надеемся, что при полном взаимодействии с нашими депутатами этот объект также будет благоустроен.  Общественная приемная с Советом городского поселения продолжит работу по исполнению наказов избирателей и по контролю за их исполнением», - подытожила руководитель местной приемной Надежда Тришкина.