20 августа 2019, 16:57

«Единая Россия» намерена снизить административную нагрузку на учителей

Акция «Антибюрократическая учительская инициатива» направлена на получение обратной связи от учителей.

«Единая Россия» объявляет сбор предложений от учителей по решению проблемы излишней административной нагрузки на педагогический состав. На региональных дискуссионных партийных площадках состоятся встречи на эти темы с депутатами и партийным активом.

Высказать свое мнение можно будет и посредством электронной связи. Направляйте свои содержательные предложения на электронную почту: abi@ivanovo.er.ru. В обращении просим указать ФИО, должность, а также данные для обратной связи.

Сбор предложений продлится с 20 августа до 28 августа.

Проведение дискуссии по выработке предложений проекта Федерального закона «О внесении изменений в статьи 6, 8 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» (в части уменьшения нагрузки учителей, связанной с составлением ими отчетов, ответов на информационные запросы, направляемые в образовательные организации, а также с подготовкой внутренней отчетности образовательных организаций)» позволит уменьшить нагрузку учителей, связанную с составлением ими отчетов, ответов на информационные запросы, направляемые в образовательные организации, а также с подготовкой внутренней отчетности образовательных организаций.