5 августа 2019, 10:59

При поддержке партийцев Вичуги будет отремонтирована дорога в жилом микрорайоне

Обращение с просьбой привести в порядок подъездную дорогу к многоквартирному дому по ул. Металлистов поступило от жителей во время выездного приема общественной приемной в избирательном округе №1 городского округа Вичуга

В приеме граждан, состоявшемся по инициативе партийце,  в Доме культуры «Машиностроитель» участвовали руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Лариса Голубева, депутат Юрий Шестаков, представляющий в городском совете депутатов избирательный округ №1, а также специалисты  управления Пенсионного фонда России по г. Вичуге и Вичугскому району, управления соцзащиты населения г. Вичуги и управляющей компании, занимающейся обслуживанием домов на территории округа.

Жители микрорайона на встрече попросили вернуть продуктовый магазина в их микрорайоне. «Раньше у нас был магазин, и он очень выручал – не надо было ехать после работы в другой район города за продуктами, другими нужными в быту товарами. А сейчас приходится и время, и деньги на проезд тратить, чтобы купить необходимое», - посетовали жители. По этому обращению положительное решение было принято 3 августа. Откликнулся один из предпринимателей. Он сообщил, что торговый павильон откроет свои двери для покупателей  в конце ноября.

Жительница многоквартирного дома №7 по ул. Металлистов обратилась с просьбой отремонтировать подъездную дорогу к дому. «Этот участок дороги в очень плохом состоянии. В непогоду, тем более по весне и осени, здесь с трудом машины проезжают», - описала ситуацию заявительница. Депутат Юрий Шестаков сообщил, что в течение месяца будет произведена гравийная подсыпка дороги за счет средств из фонда по исполнению наказов избирателей.