Карта сайта
18 сентября 2019, 11:21

Партийцы Приволжского района помогли ветерану боевых действий отремонтировать кровлю дома

Поддержка была оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь».

В августе в местную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратился руководитель Приволжского районного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Николай Махалов. Он рассказал о сложившейся трудной жизненной ситуации одного из подопечных их организации. Юрий Афанасьевич, ветеран боевых действий, живет в селе Повёрстное, в 30 км от райцентра. Кровля его частного дома прохудилась, но у Юрия Афанасьевича нет возможности ее отремонтировать. Он инвалид, живет один и в средствах стеснен.  

В своем обращении Махалов попросил помочь ветерану с ремонтом кровли дома. «Боевое братство» каждый год помогают жителю деревни покупать на зиму дрова. На просьбу о помощи откликнулся руководитель фракции «Единая Россия» в Ивоблдуме Анатолий Буров. При его поддержке было приобретено кровельное железо. Кровлю отремонтировали силами членов организации «Боевое братство».

На днях Юрий Афанасьевич обратился в приемную. Он выразил благодарность партийцам и лично Анатолию Бурову за внимание к его проблеме и конкретную помощь.

«Спасибо всем, кто к моей проблеме отнесся, как к своей -  ребятам из «Боевого братства», совершенно бесплатно отремонтировавшим крышу дома, депутату Анатолию Константиновичу Бурову, партийцам за их неравнодушие и всяческое содействие в решении моей проблемы», - поблагодарил житель села Повёрстное.

Ссылка для блогов