30 сентября 2019, 11:58

Приволжские партийцы оказали поддержку женщине с инвалидностью

В рамках проекта «Скорая социальная помощь» жительнице села Приволжского района была приобретена ортопедическая подушка.

В адрес местной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева поступило обращение от жительницы одного из населенных пунктов муниципалитета, в котором она  выражает благодарность партийцам за их неравнодушие и поддержку. В письме женщина, инвалид детства I группы, рассказывает, что теперь ее будни (по состоянию здоровья она не может ходить) стали комфортнее.

Напомним, что в июле о сложной жизненной ситуации одинокой жительницы села на приеме депутату рассказала председатель ветеранской организации села Валентина Павлова. Тогда помощь в приобретении необходимых медикаментов женщине с инвалидностью оказал депутат Ивановской областной думы Анатолий Буров.

Лекарства женщине передала руководитель местной приемной Юлия Турусова, которая тогда же выяснила, есть ли у нее еще какие потребности. Жительнице села была необходима специальная ортопедическая подушка. Ее использование позволило бы снизить давление на мягкие ткани. Вопрос руководитель местной приемной проработала и нашла возможность в рамках проекта «Скорая социальная помощь» приобрести ортопедическое средство.