5 сентября 2019, 15:52

Ивановские партийцы поддержали родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья

Поддержка была оказана по проекту «Скора социальная помощь»

Среди обращений в адрес Региональной общественной приемной пердседателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева немало просьб родителей детей с ограниченными возможностями здоровья о поддержке. И без того скромные доходы семьи уходят на лекарства, средства реабилитации, необходимые занятия у специалистов. Партийцы всегда откликаются на такие обращения. Не стали исключением и недавние обращение родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, попросивших приобрести для их детей развивающие наборы.

Как рассказали мамы руководителю региональной приемной Оксане Смирновой, их дети по состоянию здоровья не посещают школу. Но им хочется заниматься творчеством, мастерить поделки, рисовать.

«Все мы знаем, как для детей важно творчество, оно способствует развитию и восприятию многообразия окружающего мира. И пусть ребята не посещают образовательные учреждения, но их жизнь от этого не должна быть менее интересной. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» мы вручили мамам развивающие наборы для различных видов творчества. Уверена, что наша поддержка поможет сделать досуг ребят ярче и интереснее», - отметила Оксана Смирнова.