5 сентября 2019, 16:19

Кинешемцы поблагодарили депутата за помощь особенным детям и за поддержку в решении вопросов ЖКХ

Представитель фракции «Единая Россия» Кинешемской городской думы Павел Хохлов помог решить вопросы с ЖКХ и с организацией поездки особенных детей в аквапарк

Сотрудники кинешемского отделения Всероссийского общества слепых Валентина Смирнова и Людмила Белова записались на прием к депутату, чтобы выразить свою благодарность. В этом году Павел Хохлов помог с ремонтом помещения на улице Никитиной, где размещается местное отделение общества, и помог установить там водонагреватель.  «Мы всегда обращаемся к Павлу Борисовичу за помощью, и он еще ни разу нам не отказал в поддержке. Мы благодарны от всей нашей большой и дружной команды. Мы проводим мероприятия, чаепития, ведь все мы -  как одна большая семья», - сообщили кинешемки.

В ходе приема в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Павел Хохлов пообещал руководителю клуба «Мы просто другие» Ирине Мошкаре помочь в организации поездки детей с ограниченными возможностями здоровья в аквапарк. Это будет уже третья поездка при поддержке депутата.

Жительница Кинешмы Нина Зайцева не могла самостоятельно добиться от слесарей управляющей компании ремонта системы отопления в квартире. Лишь после обращения женщины в местную приемную, где вел прием Павел Хохлов, проблема была решена. Депутат связался с управляющей компанией, обсуживающей многоквартирный дом, и договорился с руководителем о выполнении ремонта. В начале сентября Нина Зайцева снова пришла на прием к Павлу Хохлову, чтобы выразить депутату искреннюю благодарность за помощь. «Спасибо вам, Павел Борисович, работники управляющей компании после вашего вмешательства всё сделали аккуратно и быстро»,  - сообщила Нина Зайцева.