9 сентября 2019, 12:24

Кандидаты от «Единой России» победили во всех 6 муниципалитетах на выборах Ивановской области

Директор школы № 41 Наталья Климина на избирательном участке
В избирательную кампанию-2019 выбирали 53 депутатов в шести муниципальных образованиях. Партия «Единая Россия» выдвинула 52 кандидата. В регионе работали 54 избирательных участка.

В избирательную кампанию-2019  выбирали 53 депутатов в шести муниципальных образованиях. Партия «Единая Россия» выдвинула 52 кандидатов. В регионе работали 54 избирательных участка.

В Единый день голосования, 8 сентября, жители города Иваново отдали предпочтение кандидатам от партии «Единая Россия». После обработки 100% бюллетеней  в Ивановскую городскую думу VI созыва прошли директор школы № 41 Наталья Климина и  старший инспектор группы пропаганды, информационного обеспечения и взаимодействия с общественностью Федеральной противопожарной службы МЧС РФ Борис Шаляпин.

«Ивановское отделение партии «Единая Россия» поздравляет кандидатов с победой на выборах. Единый день голосования завершился, начинается большая работа с  избранными депутатами по исполнению наказов жителей Ивановской области, которые были озвучены на встречах», - рассказал Владимир Гришин. Он отметил, что в предвыборную кампанию было собрано более тысячи наказов.

В четыре  Совета сельских поселений Заволжского района по предварительным данным, прошли 26 кандидатов от «Единой России», всего сельские жители выбрали 34 депутатов. В каждом из поселений - в Волжском, Дмитриевском, Сосневском и Междуреченском у единороссов - большинство мандатов.

На досрочных выборах в Совет сельского поселения Пестяковского района единороссы взяли 11 мандатов из 12. В Шуйскую городскую думу прошла председатель «ТОС» «Северный» Татьяна Белякова от партии «Единая Россия».

В Совет Фурмановского городского поселения избрали двух кандидатов от партии «Единая Россия»: директора школы № 7  Ирину Смирнову  и директору Многофункционального центра Елену Толстоносову. В Лухском районе в Совете сельского поселения в Порзднях интересы избирателей, проголосовавших за партию «Единая Россия», будут представлять  Валентина Балахонова и  Елена Морозова.