9 сентября 2019, 17:43

Молодогвардейцы Кинешмы навели порядок у дома пенсионерки с инвалидностью

Партийцы оперативно отреагировали на просьбу пожилой женщины после ее обращения в местную приемную партии «Единая Россия»

В местную приемную обратилась кинешемка Нина Алексеевна. В слезах она рассказала о проблеме, с которой в одиночку не справиться. Этим летом возле ее дома и по периметру всего участка  проводились земельные работы  по прокладке газовых труб.

«Понимаю, вроде бы радоваться нужно, газ провели в дом, но всю землю изрыли и оставили большую кучу на дороге, ни пройти, ни проехать. Страшно представить, что будет, когда дожди начнутся… Перекидать бы эту землю в огород, а то я инвалид и помочь мне не кому», - рассказала пенсионерка.

Она поинтересовалась у руководителя приемной Надежды Цветковой, правда ли в Кинешме есть молодые ребята, которые помогают пожилым и одиноким людям и делают это бескорыстно. «Вы имеете в виду наших молодогрвардейцев, наверное. Да, действительно, ребята хорошие и отзывчивые. Многим с радостью помогают», - ответила Надежда Цветкова.

Откликнулись молодогвардейцы на просьбу о помощи и в этот раз. Уже через сутки пришли к женщине и убрали насыпи земли вокруг ее участка и у дома. «Я до последнего не верила, что помогут, да еще и безвозмездно. Спасибо вам, ребята», - не скрывая эмоций, поблагодарила пенсионерка молодогвардейцев.