15 января 2020, 11:04

Жителям частного сектора в Приволжске партийцы помогли с ремонтом колодца

Колодец был отремонтирован после обращения жителей в местную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

В конце прошлого года в местную приемную к первому заместителю главы Приволжского района Владимиру Нагацкому обратились жители частных домов, проживающие на улице Пушкина. Люди попросили оказать содействие в ремонте колодца и в проведении санитарной обработки колодца на их улице. Большинство проживающих здесь – пенсионеры, не каждый дом подведен к централизованному водопроводу. И данный источник водоснабжения для них очень важен.

По итогам обращения было принято решение колодец отремонтировать. С местным МУПом достигнута договоренность о проведении необходимых работ. На сегодняшний день все работы выполнены на шахтном колодце с питьевой водой в полном объеме.

Жители выразили благодарность в адрес партийцев за оказанную помощь, конструктивное взаимодействие с местными органами власти и за положительные результаты в решении их проблем.