16 января 2020, 17:46

Кинешемские партийцы поздравили с днем рождения старейшего члена «Единой России» в Ивановской области

Татьяне Петровне Кругловой исполнилось 88 лет.

Старейшего члена партии в Ивановской области – жительницу Кинешмы Татьяну Петровну Круглову – со знаменательной датой поздравили председатель Кинешемской городской думы Михаил Батин, секретарь местного отделения Партии Александр Новиков, исполнительный секретарь МО Светлана Грюнбаум и руководитель городского совета женщин Светлана Якорева.

Они передали ей поздравления секретаря Генерального совета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Турчака и секретаря Ивановского регионального отделения Партии Владимира Гришина, а также вручили памятные подарки.

«От имени Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и лично от себя позвольте поздравить Вас с Днем рождения! – говорится в поздравлении главы Генерального совета. - Пусть этот праздник придаст Вам бодрости, уверенности, сил и вдохновения, а память о прожитом дарит только светлые воспоминания и ощущение гордости за проделанный путь. Выражаю вам искреннюю благодарность за доверие нашей Партии, желаю здоровья, долголетия и благополучия».

Отметим, что в свои 88 лет Татьяна Петровна не только возглавляет первичную организацию, но и принимает активное участие в партийных мероприятиях, в работе городского совета женщин.

Ключевые слова: Гришин, Кинешма, Турчак