• ivanovo.er.ru
  • Новости
  • Открывшийся на базе региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Волонтерский центр продолжает работу
30 марта 2020, 17:59

Свою помощь тем гражданам, кто уже достиг 65-летнего возраста, на добровольных началах оказывают волонтеры из Совета сторонников Партии и «Волонтеры Победы». Звонки о помощи от граждан в колл-центр поступают на номер «горячей линии» - 59-46-71, телефон работает с 8.00 до 20.00, без выходных.

Для работы с жителями все волонтеры обеспечиваются индивидуальными средствами защиты. В понедельник, 30 марта, сотрудники общественной приемной передали добровольцам, которые оказывают людям преклонного возраста необходимую им помощь – покупают нужные лекарства и продукты - одноразовые медицинские маски и перчатки.

По данным регионального департамента здравоохранения, на 30 марта в Ивановской области зарегистрировано 14 положительных результатов на коронавирус:  9 официально подтвержденных и 5 экспресс-тестов, ожидающих подтверждения или опровержения.