• ivanovo.er.ru
  • При содействии партийцев отремонтирован санузел библиотеки в Пестяках
31 марта 2020, 09:58

При содействии партийцев отремонтирован санузел библиотеки в Пестяках

Фото из открытых источников
Обращение с просьбой о ремонте библиотеки Пестяковского городского поселения в местную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева получило положительное решение.

Библиотека в Пестяках для жителей поселка и окрестных сел и деревень многие годы является не просто местом, где можно взять и почитать книги. Это по-настоящему культурно-досуговый центр, который с удовольствием посещают люди разного возраста. Здесь организуют праздники, творческие встречи, выставки, заседания клубов по интересам. Особое внимание уделяется досугу людей старшего возраста. Об этом и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководителю партийного проекта «Старшее поколение» Любови Робустовой  на одном из последних приемов в местной приемной рассказала директор библиотеки Ирина Ульшина.

«Но если дружелюбную, искреннюю атмосферу мы с радостью готовы создавать и создаем ее, то повлиять на решение бытовых проблем мы не в силах. На это нужны дополнительные финансовые средства, которыми библиотека не располагает», - призналась директор библиотеки. Ирина Ульшина сообщила, что многие ветераны, которые посещают библиотеку, просят найти возможность отремонтировать уборную. Пользоваться ею затруднительно.

Любовь Робустова на обращение с просьбой поддержать Пестяковскую библиотеку откликнулась незамедлительно. Ремонт туалетной комнаты был проведен за счет ее личных средств. В помещении был заменен пол, появились новые перегородки, покрашены стены и установлено современное сантехническое оборудование. «Все сотрудники библиотеки и наши читатели, среди которых много посетителей в возрасте, выражают благодарность Любови Робустовой за отзывчивость и понимание, которое она проявила, оказав поддержку в создании комфортных условий для читателей», - добавила Ирина Ульшина.