• ivanovo.er.ru
  • Приволжские партийцы информируют жителей о мерах профилактики коронавируса
1 апреля 2020, 14:14

Приволжские партийцы информируют жителей о мерах профилактики коронавируса

В условиях опасной эпидемии местная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева продолжает тесное взаимодействие с муниципальным штабом по борьбе с каронавирусной инфекцией.

Штаб возглавляет Секретарь Приволжского местного отделения партии «Единая Россия» Эльвина Соловьева. Жителям активно разъясняются меры защиты от коварной инфекции и оказывается необходимая помощь.

В настоящее время сотрудники приемной обзванивают местных жителей, входящих в группу риска – пожилых граждан, людей с инвалидностью, рассказывая им о мерах безопасности, призывая соблюдать режим самоизоляции.

«Мы также рассказываем пожилым жителям о том, что они могут воспользоваться поддержкой волонтеров по доставке продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости. Звонки с заявками принимаются по телефону колл-центра Волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе региональной приемной 8(4932) 59-46-71.

Можно также обратиться по номеру телефона партийной приемной Приволжского района 8(909)247-68-93. Мы сразу же передадим информацию с просьбой о помощи волонтерам, с которыми сотрудничаем. Помощь жителям, находящимся в режиме самоизоляции, придет незамедлительно», - сообщила руководитель местной приемной Юлия Турусова.

Партийцы, соблюдая все меры безопасности, надев маски и перчатки, обходят жилые массивы и расклеивают на информационных стендах листовки о мерах профилактики опасной инфекции.