• ivanovo.er.ru
  • Жительнице Пестяковского района помогут с ремонтом печи в ее частном доме
21 мая 2020, 09:36

Жительнице Пестяковского района помогут с ремонтом печи в ее частном доме

Поддержка оказана в рамках партпроекта «Старшее поколение»

В деревне Скоба Пестяковского района осталось три жилых дома. В одном из них проживает Марина Двойникова, которая в этом году столкнулась с серьезной проблемой. В ее доме стала разрушаться печь, пользоваться ею уже небезопасно. Но самостоятельно устранить проблему пенсионерке, которая долгие годы проработала на местном животноводческом предприятии, не по силам. Пенсия маленькая, и накопить на кирпич, необходимый для восстановления печного отопления, нереально.

Со своей бедой пенсионерка обратилась в местную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. На сигнал о помощи тут же отреагировала руководитель местного отделения партии Любовь Робустова.

«Сегодня многим из-за пандемии приходится сталкиваться с трудностями. Особенно сложно малообеспеченным людям. Им без посторонней помощи не справиться с возникающими проблемами, поэтому им необходимо помогать», - подчеркнула Любовь Робустова. Она оказала материальную поддержку, благодаря чему жительница деревни приобретет кирпич для восстановления печного отопления в своем деревенском доме.