23 мая 2020, 13:07

Уточнение

В пятницу, 22 мая, на портале ИвановоLive был опубликован материал под заголовком «Праймериз «Единой России» пройдут 5 июня в кабинете № 408 ивановской мэрии».

Отметим, что электронное предварительное голосование «Единой России», в котором  участвуют основные кандидаты, пройдет с 25 по 31 мая, проголосовать смогут все желающие. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте pg.er.ru. По его итогам будут определены кандидаты от партии на выборы в городскую думу 13 сентября.

Как пояснила исполнительный секретарь Ивановского городского местного отделения Партии Юлия Громова, решение, на которое ссылается автор материала, выложено на сайте городского отделения. Оно касается лишь выборов кандидатов, претендующих на вхождение в общемуниципальную часть партийного списка. Их кандидатуры могут определяться решением политсовета.

Кроме того, по рекомендации ЦИКа, заседание политсовета состоится несколько раньше, решение об этом также будет опубликовано на сайте городского отделения.