Ивановская область

В Региональной общественной приемной пройдет неделя приемов по вопросам защиты трудовых прав граждан

23 июня 2020, 17:41
В течение недели с 29 июня по 5 июля прием жителей в дистанционном формате проведут депутаты Ивановской городской Думы и Ивановской областной Думы, председатель Комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции, а также жители смогут записаться на первичную юридическую консультацию.\r\n\r\nВедется предварительная запись по телефонам: 59-46-71, 59-46-57.\r\n\r\n

НЕДЕЛЯ ПРИЕМОВ ПО ВОПРОСАМ ЗАЩИТЫ ТРУДОВЫХ ПРАВ ГРАЖДАН

Дата приема

Время приема

Фамилия, имя, отчество

Статус

понедельник

Малышкина Анна Ивановна

Депутат Ивановской областной Думы

Заместитель председателя комитета по социальной политике, член комитета по бюджету

14.00 - 17.00

Козлов Владимир Александрович

Депутат Ивановской городской Думы

Комитет по социальной политике Ивановской городской Думы, по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления, бюджету и налогам Ивановской городской Думы

вторник

Фролова Елена Александровна

Первичная юридическая консультация

2 июля четверг

11.00 - 13.00

Сергеева Татьяна Борисовна

Председатель Комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции

Тематический прием по вопросам защиты трудовых прав граждан

3 июля пятница

Магницкий Андрей Станиславович

Депутат Ивановской городской Думы

Комитет по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления Ивановской городской Думы, комитет по городскому хозяйству Ивановской городской Думы, по экономической и социальной политике, комитет по бюджету и налогам Ивановской городской Думы