Национальные проекты

12 национальных проектов направлены на обеспечение благополучия и повышения качестважизни населения:

«Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика РФ», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт» и «Демография».

Описание национальных проектов - скачать

Ознакомиться подробно с 12  национальными проектами, реализуемыми в Ивановской области, теперь можно и в региональной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, ружим работы приемной можно посмотреть на сайте - https://ivanovo.er.ru/reception/

Положение об организации  контроля за нацпроектами - скачать

Презентация сборная мониторинг нацпроектов - скачать