Программа на 2019 год

Ивановское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Предвыборная программа

ЕДИНАЯ РОССИЯ – ЗА ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ!

Дополнительные выборы депутатов Ивановской городской Думы шестого созыва по избирательным округам №№ 4, 11

Дополнительные выборы депутата Шуйской городской Думы шестого созыва по избирательному округу № 10

Дополнительные выборы депутатов Совета Фурмановского городского поселения третьего созыва по избирательному округу № 3

Выборы депутатов Советов сельских поселений Заволжского муниципального района третьего созыва

Выборы депутатов Совета Пестяковского сельского поселения второго созыва Пестяковского муниципального района

Выборы депутатов Совета Порздневского сельского поселения второго созыва Лухского муниципального района

8 сентября 2019 года

Уважаемые жители города Иванова, города Шуи, города Фурманова, Заволжского муниципального района, Пестяковского сельского поселения и Порздневского сельского поселения!

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает кандидатов на выборах  и обращается за поддержкой к вам!

Через депутатскую работу по принятию городских и районных бюджетов, партийные проекты, контроль над реализацией федеральных, региональных и муниципальных программ, а также инвестиционных проектов фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской городской Думе, в Шуйской городской Думе, в Совете Фурмановского городского поселения, в Советах сельских поселений Заволжского муниципального района, в Совете Пестяковского сельского поселения, Совета Порздневского сельского поселения второго созыва Лухского района выступает «ЗА»:

1.Улучшение жизни населения.

2.Повышение качества и доступности первичной медицинской помощи.

3.Создание комфортных и безопасных дорог и дворов.

4.Депутатский и общественный контроль над ЖКХ.

5.Принятие мер по улучшению экологической ситуации в Заволжском районе и продолжение газификации в этом муниципальном районе.

6.Развитие спортивной инфраструктуры, строительство новых детских и спортивных площадок, организацию работы клубов по интересам.

7.Поддержку ветеранов и патриотическое воспитание.

8.Обеспечение доступности качественного дошкольного, школьного и дополнительного образования.

9.Поддержку общественных организаций и органов территориального самоуправления.

Дорогие земляки!

Наши кандидаты выдвигают Программу с твердым убеждением в необходимости изменить жизнь жителей к лучшему. Нас поддерживают жители, по чьим наказам и пожеланиям составлена эта Программа.

Мы убеждены: у нас хватит решимости и сил претворить нашу Программу в жизнь.

Мы призываем всех избирателей поддержать нашу Программу и наших кандидатов 8 сентября 2019 года! Мы объединим наши усилия под лозунгом:

ЕДИНАЯ РОССИЯ – ЗА ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ!