Ивановская область
Евграфова Светлана Витальевна

Депутат Ивановской областной Думы. и.о. Руководитель Регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России"

Родилась 29 января 1999 года в городе Шуя Ивановской области. В 2023 году окончила Ивановский государственный университет по направлению «Физическая культура и спорт». Прошла профессиональную переподготовку по направлению «Адаптивная физическая культура и спорт».С 2018 по 2019 годы работала в качестве заместителя директора сети ювелирных магазинов в ООО «Империя». В 2021 году стала самозанятой в сфере праздничных услуг и цифрового маркетинга. С 2022 года является индивидуальным предпринимателем агентства праздников «Лучший День» и «Цифровой Бренд».Сторонник партии «Единая Россия» с 2015 года и член «Молодой Гвардии Единая Россия». С 2022 года является руководителем местного городского отделения «Молодой Гвардии Единой России» в городе Шуя. В 2023 году назначена Руководителем регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России». Также является членом регионального совета «Движения первых» в Ивановской области.За активную волонтерскую деятельность удостоена множества ведомственных наград.10 сентября 2023 года избрана депутатом Ивановской областной Думы восьмого созыва по партийному списку.Замужем. Воспитывает дочь.