Ивановская область
Светушков Игорь Валерьевич

Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии, член Местного политического совета Ивановского городского отделения Партии, депутат Ивановской областной Думы, управляющий ГУ «Ивановское региональное отделение ФСС РФ»

Родился 14 октября 1965 года в городе Иванове. В 1993 году с отличием окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Промышленная электроника». С 1985 по 1987 год служил в рядах Советской Армии. С 1993 по 1997 год являлся начальником отдела Федеральной государственной службы занятости населения Ивановской области.

С 1997 по 2001 год возглавлял Общество с ограниченной ответственностью «Юдифь». С 2001 по 2006 год являлся директором фирмы «HiTech – высокие технологии». С ноября 2006 года работал заместителем Главы города Иванова по социальным вопросам.

С 12 ноября 2010 года приказом Фонда социального страхования Российской Федерации назначен на должность управляющего Государственным учреждением – Ивановским региональным отделением Фонда социального страхования РФ.

Член Совета сторонников Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член правления Регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» в Ивановской области.

8 сентября 2013 года на выборах в Ивановскую областную Думу шестого созыва избран по списку кандидатов, выдвинутых Ивановским региональным отделением Всероссийской политической партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Являлся председателем комиссии регионального парламента по образованию.

9 сентября 2018 года избран депутатом Ивановской областной Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №3.

Женат. Имеет троих детей.