Ивановская область
Михайлов Алексей Александрович

Секретарь первичного отделения № 21 Шуйского городского местного отделения Партии, член Местного политического совета Шуйского городского местного отделения Партии, директор Шуйского филиала ФГБОУ ВО «Ивановский государственный университет», депутат городской Думы г.о. Шуя

Родился 14 ноября 1975 г. в городе Шуя Ивановской области.

В 1998 году окончил ГОУ ВПО «Шуйский государственный педагогический университет» и получил специальность «Математика» с присуждением квалификации «Учитель математики, информатики и вычислительной техники». В 2000 году там же получил специальность «Психология» с присуждением квалификации «Педагог-психолог». В 2015 году окончил ФГБОУ ВПО «Российский государственный гуманитарный университет» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Кандидат педагогических наук, доцент, почетный работник высшего профессионального образования РФ. С 2016 года является председателем Ивановского регионального отделения Специальная Олимпиада России.

С 2013 года по настоящее время работает директором Шуйского филиала ФГБОУ ВО «Ивановский государственный университет».

Член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с 23 ноября 2004 года.