Карта сайта

Шилова Екатерина Вадимовна

Врио руководителя Регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения

Родилась 29 июня 1980 года в семье научной и технической интеллигенции – медиков, инженеров и педагогов.

Начала свою политическую карьеру в 2010 году с работы в должности пресс-секретаря Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2013 года являлась координатором Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

По итогам муниципальных выборов в 2015 году вошла в состав Ивановской городской Думы VI созыва.

С июня 2015 года возглавляла Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Ивановской области.

Отмечена Благодарностью Председателя Ивановской областной Думы за добросовестный труд и активное участие в работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Благодарностью Секретаря регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активное участие в работе с обращениями граждан. Награждена Международным орденом «Крылатого льва» «За выдающиеся заслуги в деле возрождения Отечества».

В 2002 году окончила с отличием Ивановский государственный энергетический университет с квалификацией «Специалист по связям с общественностью». В январе 2016 года защитила кандидатскую диссертацию по теме «Онтологические основания идеи человеческого бессмертия». Кандидат философских наук.

Владеет английским и немецким языками. Ведет активную научную деятельность в сфере психологии и обществознания, выпустила ряд научных публикаций по философии. Увлекается краеведением и туризмом.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2010 года.

Замужем. Имеет двух дочерей.