Бочкова Галина Юрьевна

Член МПС Ивановского городского местного отделения, депутат Ивановской городской Думы, генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Кинешемская»

Родилась в 1960 году в пос. Юрьевка Сеченовского района Горьковской (ныне - Нижегородской) области, с отличием окончила восьмилетнюю школу.

Имеет три высших образования: окончила Ярославский пединститут им. К.Д. Ушинского, математический факультет (1984), Ивановский государственный  архитектурно-строительный университет, факультет экономики и управления предприятием (2013), Ивановский филиал Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации, факультет государственного и муниципального управления (2018).

Генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Кинешемская».

Член президиума Ивановского регионального отделения «Союз женщин России», член комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации города Иванова. Член Ивановского регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и городского политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Избиралась депутатом Ивановской городской думы V созыва (2010-2015).

13 сентября 2015 года избрана депутатом Ивановской городской Думы VI по одномандатному избирательному округу № 5.

В составе комитетов:

• Комитет Ивановской городской Думы по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству
  • Комитет Ивановской городской Думы по бюджету и налогам
  • Комитет Ивановской городской Думы по образованию