Черепкова Светлана Сергеевна

Секретарь ПО с. Новое Леушино Тейковского района, член МПС Тейковского районного местного отделения, депутат Совета Новолеушинского сельского поселения, директор МКУ «МСКО»

Родилась 29 марта 1973 года в поселке Новое Леушино Тейковского района Ивановской области.

Образование – высшее. В 1996 году окончила Шуйский государственный педагогический институт им. Д.А. Фурманова по специальности «Педагогика и методика начального обучения», присвоена квалификация – учитель начальных классов.

Трудовую деятельность начала в 1991 году с должности воспитателя в детском саду-яслях.

С 1996 г. по 2002 г. работала педагогом-психологом в Морозовской средней школе.

С 2002г. по 2004г. - психологом в детском санаторно-оздоровительном лагере круглогодичного действия «Березовая роща», где получила навыки групповой и индивидуальной психологической работы с детьми разных возрастов, а так же навыки работы с большой аудиторией (200-500 человек).

С 2004г. по 2011г. работала педагогом-психологом в муниципальной Новолеушинской средней общеобразовательной школе Тейковского района.

С 2011 года по настоящее время – директор муниципального казенного учреждения Тейковского муниципального района «Межпоселенческое социально-культурное объединение».

Стаж педагогической работы – 11 лет. Имеет высшую квалификационную категорию.

Награждена грамотами и благодарностями отдела образования Тейковского района и Администрации Тейковского муниципального района.

В 2011 году заняла 3 место в областном конкурсе «Педагог года» по направлению «Педагог-психолог».

С 2012 года является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», членом местного политического совета Тейковского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутатом Совета Новолеушинского сельского поселения.

Замужем, воспитывает сына и дочь.