Михайлов Алексей Александрович

Секретарь ПО № 21 Шуйского городского местного отделения, член МПС Шуйского городского местного отделения, директор Шуйского филиала ФГБОУ ВО «Ивановский государственный университет», депутат городской Думы г.о. Шуя

Родился 14 ноября 1975 г. в городе Шуя Ивановской области.

В 1998 году окончил ГОУ ВПО «Шуйский государственный педагогический университет» и получил специальность «Математика» с присуждением квалификации «Учитель математики, информатики и вычислительной техники». В 2000 году там же получил специальность «Психология» с присуждением квалификации «Педагог-психолог». В 2015 году окончил ФГБОУ ВПО «Российский государственный гуманитарный университет» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Кандидат педагогических наук, доцент, почетный работник высшего профессионального образования РФ. С 2016 года является председателем Ивановского регионального отделения Специальная Олимпиада России.

С 2013 года по настоящее время работает директором Шуйского филиала ФГБОУ ВО «Ивановский государственный университет».

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« с 23 ноября 2004 года.