Богомолова Анна Михайловна

Председатель Ивановского регионального совета сторонников партии «Единая Россия», заместитель секретаря ИРО по работе со сторонниками, член местного политсовета Ивановского городского местного отделения, генеральный директор ООО «Демидовъ»

Родилась 20 февраля 1981 года в городе Иваново. Образование высшее.

В 2004 году закончила «Ивановский государственный университет» по специальности Юриспруденция, присуждена квалификация Юрист.

Свою трудовую деятельность начала в должность юрисконсульта в нескольких коммерческих организациях города Иваново.

С 2010 по 2018 год руководила одной из управляющих компаний города Иваново - ООО «УК «Олимп».

В настоящее время является Генеральным директором ООО «Демидовъ».

С 2015 года член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Ивановского городского местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Президиума Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2016 года Председатель Ивановского городского совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»». Член президиума Ивановского регионального координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С марта 2019 года - председатель регионального совета сторонников «Единой России».

Имеет Благодарственное письмо Главы г. Иваново; Почетную грамоту Ивановской городской Думы; Благодарственное письмо Депутата Государственной Думы Ю.В. Смирнова, за вклад в развитие института сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Награждена памятным знаком «100 лет Иваново-Вознесенской губернии».

Замужем, воспитывает двоих детей.