Богомолова Анна Михайловна

Председатель регионального координационного совета сторонников «Единой России», генеральный директор ООО «Демидовъ»

Родилась 20 февраля 1981 года в городе Иваново. Образование высшее.

В 2004 году закончила «Ивановский государственный университет» по специальности Юриспруденция, присуждена квалификация Юрист.

Свою трудовую деятельность начала в должность юрисконсульта в нескольких коммерческих организациях города Иваново.

С 2010 по 2018 год руководила одной из управляющих компаний города Иваново - ООО «УК «Олимп».

В настоящее время является Генеральным директором ООО «Демидовъ».

С 2015 года член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Ивановского городского местного политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Член Президиума Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2016 года Председатель Ивановского городского совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»». Член президиума Ивановского регионального координационного совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С марта 2019 года - председатель регионального совета сторонников «Единой России».

Имеет Благодарственное письмо Главы г. Иваново; Почетную грамоту Ивановской городской Думы; Благодарственное письмо Депутата Государственной Думы Ю.В. Смирнова, за вклад в развитие института сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Награждена памятным знаком «100 лет Иваново-Вознесенской губернии».

Замужем, воспитывает двоих детей.