Карта сайта

Жеглов Андрей Вячеславович

Группа компаний «Центр строительных услуг», директор

Родился 6 июля 1984 г. в городе Ковров Владимирской области.

В 2006 г. закончил Ивановский государственный энергетический университет с присвоением квалификации «Инженер» по специальности «Энергетика теплотехнологий и газоснабжение». Во время обучения участвовал в международных научных конференциях, вел активную научную деятельность, результатом которой стали опубликованные труды по энергетике.

В 2005 г. создал группу компаний «Центр строительных услуг», которую возглавляет по настоящее время. Основное направление деятельности компании – строительство индивидуальных и многоквартирных жилых домов. Идеология компании базируется на основных принципах организации деятельности А.В Жеглова и предполагает постоянный поиск способов оптимизации труда не только рабочих на строительных площадках, но и специалистов на местах, а также снижения себестоимости строительства не в ущерб качеству, поиск инновационных методов строительства, создание не квадратных метров, а «образа жизни» и комфортной среды для жизни населения.

С 2007 г. Жеглов А.В. состоит в партии и возглавляет первичное отделение ИРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также с 2016 г. является членом торгово-промышленной палаты Ивановской области.

В 2016 г. Жеглов А.В. завершил обучение в рамках профессиональной переподготовки по Президентской программе подготовки управленческих кадров в сфере народного хозяйства РФ на базе Ивановского государственного энергетического университета по специальности «Менеджмент».

В 2017 г. прошел обучение в Московской школе управления «Сколково» по «Программе профессиональной переподготовки по обучению команд, управляющих проектами развития моногородов». В качестве инвестора выступил с проектом по строительству цементного мини-завода на территории пос. Савино Ивановской области.

В 2018 г. получил должность Сертифицированного менеджера Внешэкономбанка.

В 2018-2019гг. стал финалистом конкурса «Лидеры России».

Женат. Имеет двоих сыновей.