Прыгунова Анна Дмитриевна

Член Генерального совета Партии, Секретарь ПО № 18 с. Шекшово Гаврилов–Посадского района, начальник отдела образования отдела образования администрации Гаврилово - Посадского муниципального района

Родилась 13 августа 1979 года в селе Шекшово Гаврилово-Посадского района Ивановской области. В 1999 году закончила Ивановское высшее педагогическое училище (колледж), получив квалификацию учитель начальных классов, в 2003 году Костромской государственный университет им. Н.А. Некрасова, присвоена квалификация учитель биологии.

Трудовую деятельность начала в 2001 году в Шекшовской основной школе Гаврилово-Посадского района в должности учителя ОБЖ, с 2003 года -учитель биологии. С 2009 года-заместитель начальника отдела образования администрации Гаврилово-Посадского муниципального района, с 2017 года по настоящее время- начальник отдела образования.

С 2006 года член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с 2011 года секретарь первичного отделения №18 села Шекшово Гаврилов–Посадского района Ивановской области, член Местного политического совета Гаврилово-Посадского районного местного отделения Партии, Председатель Местного Координационного совета секретарей первичных отделений. Является куратором партийных проектов «Детские сады-детям», «Модернизация образования», «Безопасные дороги».

В 2018 году на18-ом съезде Партии избрана в состав Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

За добросовестный труд, большую общественную работу награждена грамотами администрации муниципального района, Гаврилово-Посадского районного местного отделения и Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем, воспитала сына.