Шорикова Елена Николаевна

Зампредседателя Совета Ильинского района, Член МПС Ильинского районного МО, Председатель Совета Исаевского сельского поселения, Секретарь ПО с. Кулачево Ильинского района, заведующая отделом Ильинского Центра культуры и досуга

Родилась 14 октября 1969 года в городе Загорск Московской области. В 1991 году закончила Ивановский государственный университет, получив специальность преподавателя - филолога, в 2011 году – прошла профессиональную переподготовку в автономном учреждении «Институт развития образования Ивановской области» по программе «Менеджмент в образовании».

Начала свою трудовую деятельность в Гарской основной школе учителем русского языка и литературы, затем с 1992 года работала учителем русского языка и литературы Кулачевской основной школы. В 2007 стала директором Кулачевской школы, в этой должности проработала до закрытия школы в 2013 году.

С сентября 2013 года работала в Муниципальном учреждении культуры «Социально-культурное объединение» Ильинского городского поселения, сначала в должности методиста Дома ремесел, с 2016 года – в должности заведующей административно-хозяйственным отделом.

С июня 2005 года по апрель 2010 года – депутат Совета Исаевского сельского поселения первого созыва, с апреля 2010 по апрель 2015 года – депутат Совета Ильинского муниципального района и депутат Совета Исаевского сельского поселения второго созыва, с апреля 2015 по настоящее время – депутат Совета Ильинского муниципального района и депутат Совета Исаевского сельского поселения третьего созыва.

С октября 2012 года секретарь Первичного отделения Партии «Единая Россия», с.Кулачево

Награждена: Почетными грамотами Администрации Ильинского муниципального района в 2009 (за умелое и своевременное решение проблем школы и ответственное отношение к организации учебно-воспитательного процесса) и 2013 (за многолетний добросовестный труд в образовании) гг.;

Благодарностью Ивановского регионального отделения ВПП «Единая Россия» за вклад в повышение авторитета Партии «Единая Россия» среди населения, за активную гражданскую позицию, проявленную в ходе избирательной кампании по выборам депутатов в ОМСУ Ивановской области;

Благодарственными письмами Ильинского районного местного отделения ВПП «Единая Россия» за активное участие в подготовке и организации выборов депутатов Государственной Думы РФ в 2016 г. и Администрации Ильинского муниципального района в 2017 г.;

Благодарностью Политсовета Ильинского районного местного отделения ВПП «Единая Россия» за активную жизненную позицию и личный вклад в работу Ильинского районного местного отделения Партии в 2017 г.;

Благодарностью Администрации Ильинского муниципального района за большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Ильинском районе в 2017 г.;

Благодарностью Ивановского регионального отделения ВПП «Единая Россия» за ответственное отношение к работе в период избирательной кампании «ЕДГ-2018» в 2018 г.

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Замужем. Имеет дочь и сына.