Барабашов Максим Васильевич

Секретарь Шуйского городского местного отделения

Михаил Васильевич Барабашов родился 14 февраля 1969 г. в г. Чита. В 1990 г. окончил Горьковское Высшее училище тыла по специальности «инженер-экономист». В 1998 г. - Военную академию тыла и транспорта Министерства Обороны РФ по специальности «командно-штабная оперативно-тактическая тыла». В 2008 г. закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «государственное и муниципальное управление». Проходил службу в различных должностях в Прибалтийском и Московском военных округах. В 1998 г. - после окончания Военной академии тыла и транспорта  -заместитель командира ракетной бригады по тылу Министерства Обороны РФ г. Шуя, а спустя 6 лет - начальник управления ГО и ЧС России по г.о. Шуя.

Является участником боевых действий в период с февраля 1995 г. по май 1995 г. и с мая 2001 г. по декабрь 2001 г. Награжден медалями МО и МЧС России. Награды: медаль «За отличие в военной службе» III степени; медаль «За воинскую доблесть» I степени; медаль «За отличие в военной службе» II степени; медаль «XV лет МЧС России»; медаль «За отличие в военной службе» I степени; медаль «XX лет МЧС России»; медаль «Маршал Василий Чуйков»; медаль «XXV лет МЧС России».

Возглавлял управление ГО и ЧС г.о. Шуя с 2004 года по  2012 год. В настоящее время является военным пенсионером, полковником запаса. Является председателем общественной организации «Добровольная пожарная охрана» г.о. Шуя Ивановской области.

Член «Единой России» с 11.09.2009 года.

Женат, имеет дочь и сына.