Ивановская область

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Ивановской областной Думы, Председатель комитета по экономике, промышленности и сельскому хозяйству. Генеральный директор ООО "Инженерные сети"
Заместитель Секретаря Ивановского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с депутатскими объединениями, координатор партийного проекта «Детский спорт» в Ивановской области, Координатор партийного проекта "Детский спорт " в Ивановской области, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской областной Думе, заместитель Председателя Ивановской областной Думы
Заместитель директора
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии. Секретарь первичного отделения № 69 Ленинского района города Иваново, Председатель общественного совета партийного проекта "Здоровое будущее" в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва. Главный врач ОБУЗ "Ивановская областная клиническая больница"
Заместитель Секретаря Вичугского районного местного отделения Партии, член Местного политического совета Вичугского районного местного отделения Партии, Депутат Ивановской Областной Думы восьмого созыва, ООО «Галтекс», директор
Региональный координатор федерального партийного проекта «Культура малой родины», Депутат Ивановской областной Думы, заместитель Председателя Ивановской областной Думы
Координатор партийного проекта "Культура малой родины" в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва, Председатель комитета Ивановской областной Думы по государственному строительству, законности и местному самоуправлению
Секретарь первичного отделения №2 Микрорайон ул. Станционных, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва. ООО "ИвМашТорг" , директор в управлении отделочной фабрики
Депутат Ивановской областной Думы, Координатор партийного проекта "Выбирай своё" в ивановской области
Председатель Ивановской областной Думы
Депутат Ивановской областной Думы. и.о. Руководитель Регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России"
Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва, ООО "Ивановская клиника офтальмохирургии" (ООО "СветоДар"), Директор
Депутат Ивановской областной Думы, член комитета по экономике, промышленности и сельскому хозяйству, комитета по государственному строительству, законности и местному самоуправлению
Секретарь Ивановского районного местного отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» в Ивановской области, депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва.
Председатель Регионального совета сторонников. Председатель общественного совета партийного проекта «Народный контроль» в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва
Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва, Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" , "Жители МКД" в Ивановской области, ООО «Промсвязьмонтаж-Иваново», Генеральный директор
Председатель общественного совета партийного проекта "Выбирай своё" в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва, ООО "ЛидерТекс", генеральный директор
Председатель общественного совета партийного проекта "Предпринимательство" в Ивановской области, Депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва. ООО "Альянс", директор.
Координатор партийного проекта "Женское движение Единой России", депутат Ивановской областной Думы восьмого созыва
Депутат Ивановской областной Думы, заместитель председателя комитета по бюджету, член комитета по экономике, промышленности и сельскому хозяйству, комитета по жилищной политике и ЖКХ
Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области.
Депутат Ивановской областной Думы, заместитель Председателя Ивановской областной Думы, Координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Ивановской области
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии. Депутат Ивановской городской думы по одномандатному избирательному округу № 4, Председатель общественного совета партийного проекта "Историческая память" в Ивановской области