Приемная

Стартовала Всероссийская неделя приема граждан «Единой России»

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии.

Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 Региональных и 2 615 Местных общественных приемных партии. Кроме того, дополнительно организовано более 28 499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти.

Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.

В приемах примут участие более 26 тысяч депутатов разных уровней и представителей исполнительной власти, это и главы регионов, 13 из которых уже вступили в должность секретарей региональных отделений партии, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных мнений, юристы. В течение недели приемов будут организованы круглые столы, тематические приемы, приемы по скайпу, вебинары, прямые линии, передвижные приемные, консультации в соцсетях и другие мероприятия.

Адреса, графики приемов размещены на сайтах региональных отделений Партии, в социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Instagram).

Напомним, первый Единый день приема граждан по личным вопросам был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось 22 019 граждан, уже в 2016 году стала проводиться Неделя приемов граждан. В 2018 году в ходе нее было принято 439 801 гражданин.

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ивановской области – СМИРНОВА Оксана Александровна

Адрес: 153000 г. Иваново, пл. Революции, д.4, оф. 33

Телефон/факс: 8(4932)59-46-57

E-mail: op@ivanovo.er.ru

Региональная общественная приемная Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работает в Ивановской области с 2008 года. Ведется работа по приему личных и письменных обращений граждан на регулярных депутатских и тематических приемах, проводятся выездные консультации в муниципальных районах области, применяются интерактивные формы работы с населением с ипользованием интернет-технологий. Количество обращений в региональную общественную приемную и сеть местных общественных приемных за это время превысило отметку в 105 тысяч.

В Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» регулярно ведут работу с обращениями граждан депутаты Ивановской областной и городской Думы. Идет постоянное сотрудничество с Депутатами Государственной Думы РФ, членами Федерального Собрания, председателем Ивановской областной Думы, Секретарем Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Главой города Иванова и городской администрации,  которые всегда оперативно и эффективно решают проблемы граждан.

Благодаря прямому взаимодействию с представителями законодательной и исполнительной власти региона, более 34 тысяч жителей Ивановской области получили в общественных приемных Партии конкретную материальную или адресную поддержку. Около 60% обратившихся получили консультативную помощь.