Скорая социальная помощь

Региональная общественная приемная развивает работу по оказанию адресной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В Ивановской области уже несколько лет работает проект «Скорая социальная помощь». Этот проект реализую при поддержке органов социальной защиты населения, местных администраций, отделений партии «Единая Россия».

В настоящее время во всех районах и городских округах можно получить помощь по проекту "Скорая социальная помощь". Региональная и местные общественные приемные партии принимают обращения и заявки от жителей Ивановской области с просьбой о помощи, координируют работу волонтерских групп, собирают вещи и продуктовые наборов в поддержку нуждающихся. Выделяют материальную помощь из средств фонда проекта для семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Среди них малообеспеченные многодетные семьи, одинокие матери, малоимущие граждане, одинокие пенсионеры и инвалиды.

Общественным приемным помогают партийцы, волонтеры, местные предприниматели и просто неравнодушные люди.