Ивановская область

«Единая Россия» оказала помощь жителям Палехского района

17 июня 2022, 08:53
Дети из многодетных семей получили канцелярские наборы, библиотека города – книги, а жители Палеха – консультационную помощь

Жители городов и районов области обращаются к партийцам по вопросам порядка оформления и социальных пособий на детей в возрасте от 3 до 7 лет и от 8 до 17 лет. В ходе приема в Палехском районе несколько обращений поступило с просьбой разъяснить условия, при которых родители могут претендовать на оформление данных выплат. На все вопросы руководитель региональной общественной приемной Екатерина Шилова дала исчерпывающие ответы.

Также в ходе приема Екатерина Шилова как региональный координатор партроекта «Крепкая семья» вручила нескольким семьям района школьные ранцы с канцелярскими принадлежностями. Яркий и удобный портфель получил будущий первоклассник Петр и дети двух многодетных семей, проживающих в Майдакове.

Специально для Палехской библиотеки в рамках благотворительной акции «Сохрани книгу» партийцы собрали и привезли подборку изданий по искусству. Директор библиотеки Ирина Барышева была благодарна новинкам.

«Вы знаете, студенты Палехской школы искусств – удивительные ребята. Сейчас каникулы, но во время учебного года, как только у них заканчиваются занятия, они приходят к нам, в библиотеку. Проявляют такой завидный интерес к чтению. И подаренные вами издания и альбомы они оценят наверняка», - добавила Ирина Барышева.

Шилова Екатерина Вадимовна
Член Местного политического совета Ивановского городского местного отделения Партии, Руководитель Штаба общественной поддержки Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Ивановской области, координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Ивановской области