Ивановская область

Единство и взаимовыручка – лучшие качества граждан Ивановской области

02 ноября 2022, 16:43
В стенах Ивановского регионального отделения партии состоялась встреча жителей освобожденных республик Донбасса, прибывших на территорию области, с группой общественных активистов, неравнодушных к судьбам тех, кого специальная военная операция не обошла стороной

Семьи, остановившиеся в разных муниципалитетах, поделились впечатлениями об областном центре и регионе, о том, как они устроились на новом месте. Многие из них уже нашли себя в рабочей деятельности, были и те, кто поддержал волонтерство – продолжили оказывать поддержку согражданам, содействуя в сборе гуманитарной помощи и транспортировке мирных жителей.

Партийцы вместе с общественниками отметили готовность оказания адресной помощи гостям региона, рассказали о различных программах, которыми могут воспользоваться граждане. Матерям с детьми активисты вручили подарочные сертификаты в магазины одежды, а также сладкие презенты. При поддержке клиники «Медис» для семей были собраны и продуктовые наборы, в которых есть постоянная необходимость.

«Такие чувственные встречи дают возможность жителям Донбасса обрести новые знакомства, чтобы впоследствии понимать, к кому можно обратиться за помощью, а также поделиться накопившимися переживаниями, получить эмоциональную поддержку. Хочу выразить искреннюю благодарность тем отзывчивым людям, которые не остались в стороне, откликнулись на просьбы о помощи граждан и продолжают сегодня активно содействовать в сборе и передаче продуктов, товаров бытовой химии, одежды и других вещей, необходимых ежедневно. Единство и взаимопомощь – лучшие человеческие качества, проявление которых особенно в такой сложный период – просто необходимо», – подчеркнула Ольга Лукович, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Лукович Ольга Владимировна
Руководитель регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"