Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единство и взаимовыручка – лучшие качества граждан Ивановской области

02 ноября 2022, 16:43
В стенах Ивановского регионального отделения партии состоялась встреча жителей освобожденных республик Донбасса, прибывших на территорию области, с группой общественных активистов, неравнодушных к судьбам тех, кого специальная военная операция не обошла стороной

Семьи, остановившиеся в разных муниципалитетах, поделились впечатлениями об областном центре и регионе, о том, как они устроились на новом месте. Многие из них уже нашли себя в рабочей деятельности, были и те, кто поддержал волонтерство – продолжили оказывать поддержку согражданам, содействуя в сборе гуманитарной помощи и транспортировке мирных жителей.

Партийцы вместе с общественниками отметили готовность оказания адресной помощи гостям региона, рассказали о различных программах, которыми могут воспользоваться граждане. Матерям с детьми активисты вручили подарочные сертификаты в магазины одежды, а также сладкие презенты. При поддержке клиники «Медис» для семей были собраны и продуктовые наборы, в которых есть постоянная необходимость.

«Такие чувственные встречи дают возможность жителям Донбасса обрести новые знакомства, чтобы впоследствии понимать, к кому можно обратиться за помощью, а также поделиться накопившимися переживаниями, получить эмоциональную поддержку. Хочу выразить искреннюю благодарность тем отзывчивым людям, которые не остались в стороне, откликнулись на просьбы о помощи граждан и продолжают сегодня активно содействовать в сборе и передаче продуктов, товаров бытовой химии, одежды и других вещей, необходимых ежедневно. Единство и взаимопомощь – лучшие человеческие качества, проявление которых особенно в такой сложный период – просто необходимо», – подчеркнула Ольга Лукович, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Спикер
Лукович Ольга Владимировна
Лукович Ольга Владимировна
Руководитель регионального исполнительного комитета Ивановского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная