Ивановская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Смирнов: «Поддержка воинам-землякам нужна всегда!»

15 ноября 2022, 14:10
В Ивановской области, как и во всей стране не останавливается работа по оказанию поддержки военнослужащим, которые сегодня, рискуя жизнью, выполняют боевые задачи в ходе специальной военной операции

Неравнодушные жители региона, активисты общественных объединений передают для наших бойцов тёплые вещи, элементы обмундирования, полезное в полевых условиях оборудование – от газовых горелок и светодиодных фонариков до дизельных генераторов. Несмотря на то, что Минобороны полностью обеспечивает солдат и офицеров, помощь – никогда не бывает лишней. Присоединился к оказанию поддержки и депутат Государственной Думы Виктор Смирнов, передавший необходимые товары для военнослужащих, задействованных в выполнении спецоперации.

«Накануне общественные активисты собрали очередную партию вещей, необходимых для наших ребят, выполняющих боевые задачи в Херсонской области. Принимал участие в предыдущих сборах, не мог пропустить и эти, поскольку в сегодняшней ситуации поддержку воинов-земляков и их семей вижу первейшим приоритетом. Узнал, что есть потребность в электрогенераторе – приобрел и его. Убежден, что вместе мы сделаем так, что наши земляки-военнослужащие и вдали от дома будут чувствовать поддержку и заботу!» – отметил Виктор Смирнов.

Напомним, что «Единая Россия» на постоянной основе оказывает помощь военнослужащим и мобилизованным гражданам, а также их семьям. Депутаты фракции всех уровней передают необходимое обмундирование и оборудование нашим бойцам, оказывают финансовую поддержку матерям с детьми, проводившим мужчин на фронт. Активную работу в этом направлении проводит и штаб #МыВместе. Каждый из нас может внести вклад в общее и значимое для всех слово – Победа!

Спикер
Смирнов Виктор Владимирович
Смирнов Виктор Владимирович
Координатор партийного проекта «Новая школа» в Ивановской области, депутат Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва.

Общественная приемная